*** Да. Только там еще и сыр используется, да и зелени больше. А так - птица, она и птица и есть. Принцип один. ***
для справки
Котлеты из фарша индейки
Сочные и мягкие котлетки можно приготовить и из покупного фарша индейки.
Правда, в этом случае в состав лучше добавить еще размоченный в молоке хлеб или какие-нибудь овощи.
Кабачок, например.
состав:
- Фарш индейки - 350 г
- Кабачок - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Прованские травы - 1 ч.л. (по желанию)
- Масло подсолнечное - 50 мл
способ приготовления:
Фарш индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить, поперчить и перемешать.
Кабачок натереть на средней тёрке и отжать от лишней влаги.
Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также при желании добавить в фарш прованские травы.
Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке или в панировочных сухарях и выложить в разогретое масло.
Дождаться, пока низ подрумянится, затем аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые котлеты из сковороды переложить на блюдо и подать с гарниром на стол.