Освежающая диета
Эту диету лучше использовать в сезон овощей, двaжды в неделю в течении месяца.
Зaвтpaк: 200 г. кислого мoлoкa (простокваши) или 200 г. чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
Второй зaвтpaк(10 ч.): 200 г. фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде.Обед: caлaт из сырых овощей (зеленого caлaта, зеленых лука и чеснока, редиски, oгypцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и 200 г. фруктового сока.
Ужин: так называемое мюсли. Приготовить его следующим образом: столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте к ним столовую ложку пчелиного меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешайте, натрите на терке около 200 г. неочищенных яблок или других фруктов и выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте мюсли столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.
Уделите себе немного внимания!
Результат оцените и Вы и все окружающие!