альтернативный сайт для женщин     18+
 
Диеты для похудения - камасутра позы - порно мультики - дао женщины - энциклопедия секса - голые звезды - анекдоты
 

Стоит отметить, что ареал обитания человека очень широк и кормовая база челвечества крайне разнообразна. Выделить набор продуктов благотворно влияющих на здоровье любого человека не представляется возможным. Физиологические, природные и национальные особенности приводят к тому, что то что едят одни, для других - смерть.
Как правильно питаться? Теорий и рекомендаций множество. И все верные, что удивительно. Поэтому рассматривать их здесь и не будем. И без нас достаточно ресурсов, которые посвящены только и именно питанию.
От нас, - только несколько замечаний, советов и рекомендаций.

секреты питания:
  • Стереотипы питания
  • О вреде и пользе алкоголя
  • Сколько должна весить женщина?
  • Беззубые красотки
  • Женщина на кухне (эротика)
  •  

    Секреты здорового питания

    Меньше есть и больше пить!
    Меньше чая и кофе, больше чистой воды и соков.
    Меньше бакалеи(муки и круп), больше свежей зелени.
    Меньше мяса и птицы, больше рыбы и морепродуктов.
    Меньше сливочного масла, больше сала и растителных масел.
    Меньше молока, больше кефира.
    Меньше хлеба, больше фруктов.
    Меньше еды, больше разнообразия.
    Еще меньше еды!


    Не очень-то и сложно, правда? Но действенно. Сама проверила.

    смотрите далее:

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ "НЕГОЛОДНЫЕ" ДИЕТЫ - сборник диет для похудения



    Аюрведические секреты здорового питания

    пример откровенного бреда на тему "здорового образа жизни и правильного питания"

    Основная проблема "здорового питания" - количество информационных материалов по данной теме.
    Наберите в поисковике "секреты питания", "диета", "здоровое питание" или что-либо подобное, - получите миллионы страниц! Миллионы советов, сотни тысяч рецептов, тысячи теорий и "единственно верных" методик организации правильного и здорового питания. Выбирай любые!
    Причем, основная масса всей этой кучи "информации" - откровенный бред и попытка авторов поумничать. Небескорыстно, естесственно.
    Не верите? Давайте посмотрим на вот такой образчик "секретов питания с тысячелетней историей", с ресурса из первых строк выдачи поисковика:

    Сегодня в выпуске:
    Аюрведические секреты питания
    Для справки:                                                       
    Золотой век Аюрведы совпадает с расцветом      
    в Индии буддизма (327 г. до н. э. — 750 г. н. э.).
    Википедия


    Добрый день, дорогой читатель! Я встретила в интернете принципы питания от древней науке о жизни, здоровье и многом еще - Аюрведы. Мне они показались очень интересными, поэтому и предлагаю вам:

    Аюрведические секреты питания
    орфография оригинала сохранена


    1. Для лучшего усвоения пищи и для улучшения вкуса самой пищи, сбрызгивайте свои блюда лимонным соком перед употреблением. Такой ход превратит ваши блюда из обычных и привычных в очень свежие и вкусные. Но, это можно делать лишь в обед, т.к. употребление большого количества кислого вкуса утром или вечером вызовет расстройство пищеварения.

    Макароны по флотски с лимонным соком? оригинально.
    и не ешьте кислые яблоки утром или вечером ...


    2. Для того, чтобы не мерзнуть зимой, кушайте в обед квашеную капусту и солёные огурцы. Их кислый вкус в нашем теле при усвоении дает тепло.
    Помните? - Индия, буддизм, 327 г. до н. э. — 750 г. н. э.
    квашеная капуста и соленые огурчики ... морозы, однако ...


    3. Для жарки лучше использовать кукурузное масло, т.к. оно дольше и лучше других масел переносит большую температуру, не разлагаясь. На втором месте стоит подсолнечное масло, оно разрушается при нагревании быстрее, чем кукурузное масло. А вот оливковое и льняное масла вообще не переносят нагревания, т.к. разлагаются и образуют при жарке вредные вещества. Королем масел является топленое масло, оно прекрасно переносит даже многократные нагревания и очень благоприятно воздействует на наш организм и на пищеварение в частности.
    Кукурузу из Америки в Европу впервые привез в 1494 г. Х.Колумб.
    Подсолнечник происходит из юго-западных районов Северной Америки.
    В Европу был завезен испанцами в начале XVI в. и культивировался
    как декоративное растение. Впервые масло из подсолнечника было
    получено в 1829 г. крестьянином Бокаревым в Воронежской губернии.
    Аюрведа?! Ну, мудрецы-провидцы, совершенно понятно...


    4. Если Вы хотите, чтобы Ваши блюда содержали больше благостных качеств и давали Вам больше хороших эмоций – добавляйте в каждое блюдо в середине приготовления небольшое количество сахара (даже в соленые блюда) и чуть-чуть цельного коровьего молока (если само блюдо не содержит молочных продуктов). А блюда из помидоров всегда требуют добавления сахара, т.к. сахар улучшает вкус помидоров, смягчает их внутренний огонь и в целом улучшает их переваривание.
    no comment. без комментариев, в смысле.


    5. Самая лучшая и здоровая пища та, которая была приготовлена не позднее 3 часов назад. Эта пища благостна и наилучшим образом питает тело. Пища, которая была приготовлена более 3 часов назад уже имеет примесь невежества и не способна лечить тело. Если кушать только пищу, которая простояла ночь (даже в холодильнике), то проблемы со здоровьем не покинут Вас никогда, потому что такая пища уже разлагается, хотя мы этого и не заметим, а при разогревании ее механизм разложения ускоряется и при этом масла, содержащиеся в ней, при разрушении от повторной термической обработки могут превратиться в токсины.
    Ценнейшее замечание! А какой слог у "древних" вед ...
    Примесь невежества не способна лечить тело, точно!


    6. Консервированная пища не содержит ничего хорошего от изначального продукта, т.е. остается только пустая оболочка со слабым вкусом, а того, что питает наш ум и тело – праны – там уже нет. Плюс консерванты всегда являются для нашего организма токсинами. Замороженная пища также не является ценной для нас, она ускоряет в нашем организме процесс старения.
    Еще раз, перед нами - древняя наука о жизни, здоровье и многом еще.
    Да, и еще кстати, один из основных пищевых консервантов - витамин С.


    7. В нашей утренней пище должен преобладать сладкий вкус, вечером (если кто-то кушает вечером) – нейтральный вкус ( т.е. те, продукты, которые содержат много воды, отсюда вкус будет нейтральным), а вот в обед должны в пище присутствовать все 6 вкусов – сладкий, кислый, солёный, горький, острый, терпкий. Когда в пище есть 6 вкусов – она полностью насыщает тело и ум.

    Ну, наконец то! Конкретное описание здоровой диеты:
    сахар, лимонная кислота, соль, горчица, перец
    и глютамат натрия - смешать по столовой ложке.
    Принимать в обед до полного насыщения ума и тела.

    Бред сивой ... "авторы". Убедились?


    Так что, ищите секреты здорового питания и читайте.
    Читайте, что хотите, и питайтесь, как сможете.
    Все равно будет "здорово", если не по одной теории, так по другой.
    Обязательно.











    выход
    на главную
    Рейтинг@Mail.ru