Омлет со стручковой фасолью
Омлет со стручковой фасолью – комплексный витаминный завтрак.
Такой омлет не только обладает неповторимым вкусом, но и готовится очень быстро.
Использование зеленой фасоли, особенно консервированной, носит просто массовый характер при приготовлении омлетов.
Фасоль отлично сочетается по вкусу с куриными яйцами.
***
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- небольшой кусочек сыра;
- замороженная стручковая фасоль;
- приправа базилик, можно свежий;
- оливковое масло;
- соль.
***
рецепт приготовления
1. Стручковую фасоль отправить жариться на сковороде.
2. Сыр измельчить на терке.
3. В миску взбить яйца и добавить натертый сыр.
4. Перемешать яйца и сыр, посыпать достаточным количеством базилика.
5. Всю яичную смесь с приправой посолить, тщательно смешать.
6. В поджаренную фасоль вылить полученную консистенцию.
7. Омлет со стручковой фасолью будет готов через 15–25 минут. Порежьте его треугольниками и наслаждайтесь трапезой.
На фото блюдо поданное на завтрак.
Приятного аппетита!