Для закуски лучше брать плавленый сырок, в составе которого первым ингредиентом стоит сливочное масло. От качества данного продукта во многом будет зависеть вкус приготовленной закуски.
Остроту блюда можно варьировать, добавляя или уменьшая количество чеснока.
Время приготовления закуски: 20 минут.
ингредиенты:
2. Охлажденный плавленый сырок натереть на крупной стороне терки в салатник к яйцам. (плавленый сырок перед приготовлением закуски лучше убрать в морозильную камеру на 10-15 минут, так его легче будет натереть на тёрке)
3. Добавляем соль и выдавливаем чеснок.
4. Выкладываем майонез. По желанию его можно заменить на сметану любой жирности или в любой пропорции с майонезом.
5. Все хорошенько перемешиваем.
Вкусная еврейская закуска готова! Довольно острое блюдо с сыром и чесноком. Просто и быстро.
Красиво оформив, подаем в качестве закуски к праздничному столу, или используем как "намазку" для бутербродов в повседневном меню.
Приятного аппетита!