*** Назовите его "майонским соусом" - полегчает. ***
для справки
Французкий салат с мясом
Представленный выше рецепт салата очень легко можно дополнить слоем отварного мяса, которое выкладывается на лук перед сыром.
Но есть и более сытный вариант салата по-французки с мясом - со свининой.
Кстати, в этом случае со слоями можно уже не заморачиваться.
состав:
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 3 шт.
- свекла - 1 шт.
- капуста белокочанная - 0.5 вилка
- лук репчатый - 1 шт.
- свинина - 500 г
- соль, уксус - по вкусу
способ приготовления:
Режем свинину на мелкие кусочки и бжариваем на сковороде до готовности.
Все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем в миску.
Добавляем сверху пожаренное мясо
Чистим картошку, шинкуем и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем картошку к овощам и мясу
Заправляем - 2 столовые ложки уксуса, соль, перец молотый - все по вкусу
Тщательно перемешиваем салат, проверяем на вкус и подаем на стол.