для справки
луковые кольца с сыром домашние
Есть вариант луковых колец и для любителей расплавленного сыра. Вдруг кому-то неленивому захочется подольше повозиться с простейшей закуской.
состав:
- Лук – 2 шт.;
- Твердый сыр – 100 г;
- Куриное яйцо – 1 шт.;
- Панировочные сухари – 100 г;
- Растительное масло для обжарки;
- Соль – по вкусу.
Исходные продукты практически те же самые, только появляется еще сыр.
Приготовление полностью аналогично, но требует предварительной подготовки колец и определенной ловкости рук.
Сложите колечки по два, то есть меньшее положите в большее. Нарежьте сыр тонкими длинными пластинками и вставьте их между маленьким и большим кольцами лука.
Получится трехслойное луковое колечко.
Дальше без проблем - луковые кольца в кляр и на сковороду в разогретое масло.
Правда, говорят, что употреблять луковые сырные колечки лучше в охлажденном виде.