для справки
Пирожки с мясом и рисом
Немного другая начинка для пирожков и их приготовление на сковороде.
состав:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 0,5 литра кипяченой воды
- 0,5 кг мясного фарша
- 2 большие луковицы
- 200 г риса
- соль, перец
способ приготовления:
В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль, добавить растительное масло и муку, замесить тесто.
Поставить в тепло подняться, минут на 20-30.
Мясо и рис отварить, лук поджарить.
Ингредиенты начинки соединить и хорошо перемешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать и положить внутрь начинку. Защипнуть края и немного приплюснуть.
Жарить дрожжевые пирожки с мясом и рисом на сковороде с растительном масле до золотистой корочки.