для справки
Макароны с фаршем и томатной пастой
Немного более простой рецепт аналогичного блюда.
состав:
- Макароны - 400 г
- Фарш - 500 г
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатная паста - 100 г
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
способ приготовления:
Ставим вариться макароны (или спагетти, как указано на упаковке).
В сковороде растапливаем сливочное масло.
Добавляем фарш и поджариваем его в течение 4–5 минут, помешивая. Фарш должен подрумянится.
Добавляем измельченный прессом чеснок, специи и все перемешиваем.
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и готовим 5-7 минут фарш с томатной пастой.
После чего снимаем фарш с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти.
При подаче можно посыпать макароны тертым сыром и свежей зеленью.