ингредиенты:
- куриный бульон - 2,5 литра;В мультиварку налить масло для пассерования овощей.
Лук, морковь, томат положить в чашу мультиварки, выставить режим «жарка» 15 минут, нажать «старт».
Открыть баночки с фасолью.
К готовым пассерованным овощам добавить куриный бульон (я готовила его отдельно) и заложить картофель.
Выставить режим «суп» 1 час.
За 20 минут до готовности положить консервированную фасоль, зелень, посолить. Закрыть крышку и продолжить варить на заданном режиме.
За 10 минут до готовности супа с фасолью добавьте зелень.
Через 20 минут мультиварка позовет вас кушать. Вкусный суп с фасолью готов!
Готовый фасолевый суп можно украсить зеленью и подавать со сметаной. Все просто и очень вкусно.Приятного аппетита!