Яичница с морковью
Очень часто на завтрак готовят обычные куриные яйца.
А если в вашем холодильнике к яйцам нашлась только морковка, то считайте что сама судьба уготовила для вас Яичницу с морковью!
Чтобы порадовать своих домочадцев простым и аппетитным блюдом, вам потребуются совсем немного времени.
***
Ингредиенты:
1. Сырые куриные яйца (3-5 штук).
2. Морковь и лук (по 1 штуке).
3. Зелень.
4. Соль, перец, специи.
5. Растительное масло.
***
рецепт приготовления
Для начала вам необходимо подготовить овощи - очистить морковь и лук.
Затем промыть их водой и нарезать на одинаковые по своей величине кусочки.
Далее поставьте на огонь большую сковороду, смочите ее маслом и поместите туда сначала морковь, а затем лук.
После того, как у овощей появится небольшая золотистая корочка,
вбейте в сковороду предварительно приготовленные сырые яйца.
Посолите блюдо, добавьте специи и зелень по вкусу.
Снимать с огня сковороду необходимо через семь-восемь минут. Яичница с морковью готова!
Морковь и лук с яйцами - очень удачное сочетание.
Подавать это блюдо на стол можно и в холодном виде.
Приятного аппетита!