ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.;
пшено - 1/2 мультстакана;
томаты спелые - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
горбуша в собственном соку - 2 банки;
сель, перец - по вкусу;
укроп, петрушка, лавровый лист - по вкусу;
масло растительное - для жарки овощей;
вода питьевая - 2.5 литра.
Лук нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, выложить нарезанный лук.
Томаты нарезать кубиками и добавить к луку. Выставить режим «жарка» 15 мин. и нажать «старт».
Пшено залить кипятком на 5-ть минут, что бы ушла горечь, затем крупу промыть.
Рыбу в консервах перебрать от костей и шкурки.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
<Добавить картофель к готовым пассерованным овощам.
Добавляем промытое пшено.
Закладываем консервированную рыбу.
Заливаем воду в рыбный суп. Жидкость из банки с рыбой также идет в чашу мультиварки.
Выставляем режим «суп» один час, нажимаем «старт».
За 20 мин. до готовности добавляем соль, специи.
Зелень можно добавить вместе со специями.
После сигнала мультиварки вкусный рыбный суп из консервов готов!
Можно подавать суп к столу, украсив его зеленью, например.Приятного аппетита!