Используя калорийные заправки, есть возможность практически любой салат сделать сытным да еще и вкусным при этом.
Ингредиенты:
приготовление:
Перед приготовлением салат следует замариновать лук. Для этого необходимо его нарезать полукольцами или кубика, как больше нравиться, а потом положить в маринад приготовленный с уксуса, сахара и воды. Через несколько часов лук процедить.
Плавленый сырок требуется на сутки положить в морозильную камеру, чтобы было легче потереть. Мерзлый сырок измельчить на терке.
Куриное филе также следует заранее отварить в подсоленной воде, а потом порвать на волокна или нарезать кусочками. Чернослив замочить в воде. Яйца сварить и почистить.
Чтобы приготовить этот салат требуется взять плоское блюдо и выкладывать все ингредиенты слоями. На первый слой нужно выложить тертые на терке яичные белки. Дальше куриное мясо, маринованный лук, и после этого смазать обильным слоем майонеза.
Затем выложить тертый плавленый сырок, тертые на терке кислые яблоки, которые перед этим очистили от кожуры и сердцевины. Затем выложить желтки, натертые на мелкой терке, нарезанный маленькими кусочками чернослив и опять майонез. Самым верхним слоем будут измельченные в блендере или натертые на терке грецкие орехи.
Перед тем как пробовать этот салат лучше поставить его на несколько часов в холодильник, так он получится нежным и сочным, потому что хорошо пропитается майонезом.
Ингредиенты:
приготовление:
Кусок говяжьего мяса следует отварить, немного посолив воду. Можно также добавить к мясу приправы, лавровый лист. Варить его нужно не менее 1,5 часа. Готовое мясо остудить и нарезать посолочками.
Дальше необходимо приготовить омлет. Для этого смешать яйца, молоко и соль, затем разогреть на сковороде подсолнечное масло и влить туда приготовленную смесь. Можно также жарить несколько омлетов. Готовый омлет нарезать пластинками или полосочками.
Свежий укроп следует помыть, просушить и мелко нарезать. Чеснок почистить и раздавить под прессом 2 дольки.
Чтобы приготовить заправку необходимо смешать подсолнечное масло, соль, чеснок и укроп. Готовым соусом полить смесь омлета и говядины, а потом аккуратно все перемешать.
Ингредиенты:
приготовление:
Для начала нужно подготовить все продукты - морковку почистить, тыкву очистить от кожуры и семян, яблоко почистить и удалить сердцевину, а лук очистить и шелухи. Все кроме лука следует натереть
на терке для корейской морковки. Луковицу мелко нашинковать, а петрушку нарезать.
Все смешать в миске и заправить майонезом.
Ингредиенты:
приготовление:
Ветчину в этот салат следует нарезать полосочками. Консервированный огурец – кубиками, а лук почистить и мелко нашинковать. Оливки процедить и нарезать каждую пополам. Кукурузу откинуть на дуршлаг и смешать с остальными ингредиентами салата. Готовый салат перемешать с майонезом и можно употреблять.