ингредиенты:
приготовление:
Грибы нужно почистить, нарезать пластинками и выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарить их следует до золотистого цвета. Помидоры черри следует помыть и разрезать каждую пополам.
Рукколу помыть, просушить и немного нарезать, хотя можно оставить и в целом виде. Сладкий перец помыть, почистить, вынуть семена и нарезать перец полукольцами. Пармезан нужно нарезать пластинками. Все подготовленные компоненты салата смешать в одной миске, полить оливковым маслом, смочить лимонным соком, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Возле салата можно положить соус васаби.
Ингредиенты:
приготовление:
Яйца следует сначала отварить вкрутую, почистить и нарезать кружками. Рукколу помыть, просушить и разорвать на мелкие куски. Помидоры черри помыть, просушить и нарезать каждый пополам. Банку с тунцом открыть, а рыбу выложить на тарелку и размять вилкой. Все ингредиент смешать в миске, добавить оливковое масло и соевый соус. Перемешать готовый салат. Можно также смешать все компоненты, кроме яиц, а яйца выложить сверху салата.
ингредиенты:
приготовление:
Помидоры черри нужно сначала помыть и разрезать каждый пополам. Сыр моцарелла нарезать кубиками среднего размера. Оливки и маслины процедить и нарезать соломкой. Луковицу почистить и нашинковать мелкими кубиками. Петрушку, базилик и мяту помыть, просушить и нарезать полосками.
Лимон и апельсин почистить и нарезать кусочками. Смешать в миске все подготовленные ингредиенты, посыпать перцем, полить оливковым маслом и тщательно перемешать.
Ингредиенты:
приготовление:
Фасоль следует подготовить заранее, ее нужно замочить на ночь. Утром слить воду и залить новой, посолить и поставить вариться. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов, выложить на противень томаты черри, поперчить их, добавить оливковое масло, уксус столовый , чеснок и поставить запекаться минут пятнадцать.
Цукини помыть, просушить и нарезать полосками. Выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом и жарить с обеих сторон.
Когда фасоль будет готова, то в нее требуется добавить оливковое масло, яблочный уксус, морскую соль и перец.
Базилик помыть, просушить и нарезать мелкими кусочками. Выложить на порционные тарелки цукини, фасоль и томаты. Затем полить все соком с томатов, который остался после запекания.