Необходимые ингредиенты:
приготовление:
Бананы почистить и нарезать кружочками. Дыни сперва нарезать ломтиками, очистить от семян, а потом нарезать кубиками. Соединить бананы и дыню. Полить лимонным соком. Посыпать толчеными орехами. Вот такой легкий салат.
Необходимые ингредиенты:
приготовление:
Для придания изюму необходимой мягкости замочить его в воде на час. Нарезать бананы кубиками и объединить с толчеными орехами и размякшим изюмом. Сбрызнуть соком лимона и добавить две чайных ложки лимонной цедры. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 20 минут, чтобы охладить салат.
Необходимые ингредиенты:
приготовление:
Курагу распарить на пару в течение 3 минут. Бананы нарезать кубиками. Соединить ингредиенты и посыпать овсяными хлопьями. Заправить яблочным соком. Поверхность салата посыпать хлопьями. Подавать сразу же после приготовления, чтобы верхние хлопья не размякли.
приготовление:
Сахарную пудру и какао объединить. Бананы очистить от кожуры и нарезать бочонками. Затем обвалять в смеси пудры и какао. Положить банановые бочонки на блюдо и посыпать орехами. Салат на скорую руку готов.
Необходимые ингредиенты:
приготовление:
Сельдерей, бананы и яблоки нарезать тонкой соломкой. Свежий зеленый салат разорвать. Спелые томаты нарезать ломтиками. Все компоненты салата смешать, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом. Уложить в салатницу и украсить нашинкованной зеленью.
Ингредиенты:
приготовление:
Бананы, консервированные ананасы и яблоки нарезать в виде кубиков, внести виноград, нарезанный напополам. Заправить майонезом. Полить сверху сгущенным молоком. Хорошо перемешать. Выкладывать в салатницу на листья зеленого салата.
Необходимые ингредиенты:
приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде. Тунец измельчить прямо в банке вилкой. Томаты нарезать дольками. Бананы нарезать тонкими кружочками. Смешать все компоненты будущего салата. Полить лимонным соком. В качестве соуса использовать смесь из уксуса, паприки, соли и молотого черного перца. Взбивая соус, влить тонкой струйкой в него подсолнечное масло. Заправить салат соусом и перемешать. Декорировать свежей зеленью. Поставить в холодильник на час.