Ингредиенты:
приготовление:
Сельдерей очистить и нарезать на кусочки длиной не более 1 см. Сыр протереть на крупной терке или нарезать кубиками. Смешать два приготовленных компонента в просторной салатнице и заправить оливковым майонезом. Хорошо перемешать.
Ингредиенты:
приготовление:
Корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой. Для соуса перемешать в отдельной посуде сливки, горчицу и майонез провансаль. Заправить салат этой нехитрой заправкой, и самый простой салат из сельдерея готов.
Ингредиенты:
приготовление:
Сельдерей нарезать на кусочки. Сою отварить в слегка подсоленной воде. Сыр протереть на средней терке.
Все компоненты объединить, по вкусу посыпать солью и молотым черным перцем. Полить сметаной и динамично перемешать. Поставить на 15 минут в холодильник, затем можно подавать к столу.
Ингредиенты:
приготовление:
Корневой сельдерей отварить в течение 40 минут в соленой воде. Затем дать остыть и нарезать на небольшие кусочки. Картошку отварить и нарезать кубиками.
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на масле до готовности. Заправку приготовить из говяжьего бульона, горчицы и уксуса. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нашинковать.
Помидоры нарезать дольками. Куриные яйца отварить вкрутую, после чего дать остыть, а потом нарезать отдельно белок, отдельно желток. Все ингредиенты перемешать (кроме желтков).
Можно также выкладывать салат слоями, но это на свое усмотрение. В этом случае обязательно делать между каждым слоем прослойку из приготовленного ранее соуса. Напоследок посыпать поверхность салата нарубленными желтками. Декорировать кусочками огурцов и томатов.
Ингредиенты:
приготовление:
Сельдерей нарезать на мелкие кусочки и смочить свежевыжатым соком лимона, поспать солью и специями. Яблоки очистить от кожуры, семечек и сердцевины и нарезать тонкой соломкой (можно протереть на терке).
Отварную курицу нарезать кубиками. Смешать ингредиенты. Заправить подсолнечным маслом и перемешать. Оформить салат нарубленным желтком и белком.