ингредиенты:
приготовление:
Киви почистить и нарезать на тонкие ломтики. Клубнику помыть и нарезать тонкими пластинками. Апельсины очистить, разобрать на дольки и нарезать кубиками. В 250 мл воды растворить сахар и довести до кипения. Проварить в этом растворе цедру апельсина и лимона.
Соус для салата сделать из лимонного сока, ликера и меда. В красивую салатную вазочку сначала выложить цитрусовую цедру, клубнику и киви. Затем полить сахарным сиропом и соусом. Перемешать и оставить на 7-10 минут. Тем временем обжарить миндаль с пудрой на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в вазочку кубики апельсина. Посыпать это все обжаренным миндалем.
Необходимые ингредиенты:
приготовление:
Фрукты почистить и нарезать кубиками или ломтиками. Смешать ингредиенты, полить вином и перемешать. Посыпать измельченными орехами. Декорировать листочками мелиссы.
Необходимые ингредиенты:
приготовление:
Ананас очистить и нарезать кубиками. Таким же образом измельчить банан и киви. Грецкие орехи пропустить через блендер. Соединить все ингредиенты в просторной салатнице. Посыпать сахарной пудрой и залить сиропом. Сбрызнуть лимонным соком. Хорошо перемешать. Дать салату с грецкими орехами настояться в течение получаса.