ингредиенты:
приготовление:
Нарезать ветчину вместе с брынзой небольшими кубиками. Грибы достать из банки и нарезать на четверти, а томаты – ломтиками.
Чтобы томаты не давали слишком много сока, положите их в сито и подождите, пока он не стёк. Далее все ингредиенты смешиваем. Салат заправляем майонезом и сметаной. Салат не надо солить, только посыпьте листиками петрушки поверху.
ингредиенты:
приготовление:
Отварите рис и охладите его в дуршлаге. Тем времен нарежьте сыр и ветчины в виде соломки, а томаты – кубиками. Все ингредиенты смешиваем. В меру поперчить и посолить.
Заправкой для салата будет служить майонез вместе с горчицей. Полученную смесь выкладываем на листья салата в тарелку. Для украшения используем маслины или оливки.
ингредиенты:
приготовление:
Ветчину надо нарезать в виде соломки. Сырную косичку надо расплести и разделить на отдельные прядки, нарезать. Варёные яйца тоже нарезать соломкой.
Сыр и яйца, ветчину и кукурузу объединить вместе. Затем заправить майонезом и тщательно перемешать. Солить салат не требуется. Перед подачей на стол положите на блюдо свежие листья салата. Посыпьте салат сухариками.
ингредиенты:
приготовление:
Чтобы приготовить заправку для салата смешайте оливковое масло с винным уксусом и медом. Обязательно положите пару листиков базилика, черного перца. По вкусу посолите.
Для самого салата соломкой порежьте дыню и ветчину. Сыр нарезать полосками. Все положить в миску и перемешать. В конце приготовления добавьте листья салата. Не забудьте полить заранее приготовленным соусом и украсить базиликом.
ингредиенты:
приготовление:
Для приготовления салата натрите редьку на средней терку и дайте постоять, чтобы вышел сок. Морковку натрите аналогичным образом, лук порежьте колечками.
Все это обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки. Редьку смешайте с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками, и овощами, обжаренными в растительном масле. Салат заправить майонезом и украсить по желанию.
ингредиенты:
приготовление:
Данный салат представляет собой своего рода слоеный торт. Овощи раскладываются в нём в строгой последовательности, которой следует придерживаться.
Ветчину надо нарезать небольшими кубиками, томаты - в виде полуколец, а огурцы, редис, репчатый лук и редиску – колечками. Зеленый лук можно мелко нарезать, сыр потереть на средней терке.
Чтобы приготовить соус требуется смешать майонез с прессованным чесноком (используйте специальную чеснок-давилку) и петрушкой, укропом. Дальше наступает самый важный процесс – выкладывание слоев. На блюдо, выстланное зелеными листьями салата, кладем слои с такой последовательности:
приготовление:
Не забываем, после каждого слоя, промазывать соусом. Сверху салат рекомендуется посыпать зеленью и украсить дольками томата. В таком праздничном виде подавать к столу.
ингредиенты:
приготовление:
Нашинкуйте достаточно тонко грибы. Ветчину нарежьте в виде соломки, а сыр потрите на средней терке. Все вместе соедините, и заправьте небольшим количеством майонеза. Посолите по вкусу. Перед подачей на стол посыпьте укропом и петрушкой.