Ингредиенты:
приготовление:
Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками. Отваренные стручки фасоли нарезать кусочками. Перемешать измельченные продукты. По вкусу добавить сахара или соли.
Полить столовым уксусом и майонезом. Тщательно перемешать. Декорировать салат свежими веточками петрушки.
Ингредиенты:
приготовление:
Яйца отварить и измельчить. Томаты и огурцы нарезать ломтиками одинакового размера. Листья зеленого салата разорвать.
Лук мелко нашинковать. Фасолевые стручки, заранее отваренные, нарезать кусочками. Все перемешать в красивой салатнице на листьях зеленого листового салата.
Приправить и внести сахарного песка по вкусу. Заправить сметаной и (или) оливковым майонезом. Приготовленный красивый салат украсить овощами, которые использовались непосредственно в салате – огурцами и томатами.
Ингредиенты:
приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия и отварить вместе со стручками с фасолью в слегка подсоленной воде до готовности. По вкусу в воду для варки добавить уксуса.
Апельсины очистить и нарезать дольки на небольшие ломтики. Миндаль обжарить и измельчить в блендере. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
Сбрызнуть все приготовленные ингредиенты соком лимона и перемешать в салатнице. Оформить салат листочками свежего базилика.
Ингредиенты:
приготовление:
Курицу отварить и измельчить. Отдельно отварить стручки фасоли и нарезать из ломтиками. Соединить приготовленные продукты. Полить заправкой из уксуса, масла. Посыпать нашинкованным укропом. Тщательно перемешать постный салат.
Ингредиенты:
приготовление:
Фасоль нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат разорвать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать ингредиенты, добавить зеленого горошка. Сбрызнуть уксусом и заправить подсолнечным маслом. Аккуратно перемешать.