ингредиенты:
приготовление:
Для начала необходимо сварить яйца вкрутую. Репчатый лук почистить, мелко нашинковать, посолить и дать настояться в течение получаса.
Сваренные яйца нарезать ножом, но не слишком мелко. Гусиный жир нарезать на мелкие кусочки, причем, если нет гусиного жира, его можно заменить куриным.
Все ингредиенты объединить, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. В салатницу положить в виде холмика. Можно также подавать этот салат намазанным на белый хлеб или галеты.
ингредиенты:
приготовление:
Сначала готовим соус. Петрушку мелко нарезаем и смешиваем с нежирным кефиром. Также добавляем раздавленные зубчики чеснока, черный молотый перец, подсолнечное масло. По вкусу посолить.
Соус необходимо размешать до однородной массы. Затем приступаем к самому салату - тыкву нужно помыть, удалить все семечки изнутри и нарезать в виде соломки. Репчатый лук почистить и мелко нашинковать.
Сваренные вкрутую яйца следует мелко нарезать острым ножом. Все приготовленные ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем. Далее выкладываем в салатницу и поливаем соусом.
ингредиенты:
приготовление:
Томаты и сваренные вкрутую яйца нарезать небольшими дольками. Заправку для салата сделать из сметаны, смешанной с солью и нашинкованными петрушкой и укропом.
Яйца и томаты заправить полученной смесью. Салат выложить в салатницу и украсить сверху свежей зеленью.
ингредиенты:
приготовление:
Яйца отварить и почистить. Нарезать варёные яйца и болгарский перец в виде кубиков. Репчатый лук мелко нашинкуйте.
Сделайте особую заправку для салата - взбейте смесь из сока свежего лимона, черного перца, соли и подсолнечного масла с тмином. Смешайте все ингредиенты и полейте заправкой.
Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы салат настоялся. Далее потрите сыр на мелкой тёрке и посыпьте им салат перед подачей на стол.
ингредиенты:
приготовление:
Филе пикши отварить. Вкрутую сваренные яйца и репчатый лук нарезать колечками. Пикшу нарезать на небольшие кусочки. Огурцы почистить и нарезать кубиками.
В салатницу укладывать слоями - самый нижний слой – яйца и лук, затем – филе пикши и наконец – солёные огурцы. Салат сверху полить заправкой, сделанной из майонеза с некоторым количеством хрена. Декорировать салат свежей зеленью и яичными колечками.