ингредиенты:
приготовление:
Луковицу мелко нашинковать. Тресковое филе запечь в духовке с морковью. Дать остыть, затем измельчить - треску нарезать ломтиками, морковку – кружочками. Сделать заправку, смешав столовый уксус, воду, острый черный перец. Перемешать все ингредиенты с заправкой. Сбрызнуть соевым соусом. Хорошо перемешать.
ингредиенты:
приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде и измельчить. Цветную капустку отварить. Разобрать на отдельные соцветия. Порезать на кусочки. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать ломтиками.
Чеснок измельчить в чеснокодавилке. Укроп и петрушку достаточно мелко нашинковать. Соединить все ингредиенты. Заправить нежирным йогуртом. Полить соевым соусом. Тщательно перемешать. Декорировать свежей зеленью.
ингредиенты:
приготовление:
Мидии очистить от раковин, обжарить на сковороде с разогретым маслом. Чеснок пропустить через пресс. Из авокадо извлечь косточку, мякоть нарезать кубиками.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Томаты нарезать на небольшие дольки. Из лимона выжать сок. Зеленый листовой салат нарезать на длинные полоски или разорвать.
Смешать все компоненты будущего салата. Для придания дополнительного вкусу обязательно полить соевым соусом. Заправить легким майонезом. Тщательно перемешать.
Ингредиенты:
приготовление:
Филе семги нарезать полосочками. Картошку отварить в соленой воде, нарезать кубиками. Томаты очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Салатные листья разорвать.
Для заправки смешать йогурт без добавок, острую горчицу и оливковое масло холодного отжима. Все смешать. Сбрызнуть ингредиенты лаймовым соком. Посыпать карри. Для вкуса добавить соевого соуса. Очень хорошо перемешать. Декорировать полосочками семги.
ингредиенты:
приготовление:
Индейку отварить и нарезать на кубики. Картошку запечь в мундире и измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.
Морковь натереть на средней терке. Смешать для приготовления заправки сахар, измельченный чеснок соевый соус. Взбить. Полить этой смесью салатные компоненты.
Должным образом перемешать. Оформить салат листочками базилика. Салат полностью готов. Он прекрасен как в горячем, так и в прохладном виде.
ингредиенты:
приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Огурцы нарезать ломтиками. Болгарский перец нарезать на кусочки вдоль. Ядра грецких орехов извлечь из скорлупы и измельчить в блендере. Морковку натереть на средней терке.
Куриное филе отварить и нарезать кубичками. Все смешать. Заправить легким майонезом. Сбрызнуть соевым соусом. Тщательно перемешать легкий салат, можно даже пару раз встряхнуть, предварительно накрыв крышкой.
ингредиенты:
приготовление:
Утиную грудинку запечь в духовке. Дать ей остыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковку отварить и нарезать кружочками. Для заправки смешать в блендере соевый соус, черный молотый перец, цветочный мед и соль. Перемешать. Залить в салат. Кстати, салат можно сделать многослойным. Но обязательно между каждым слоем - прослойка из заправки.
Ингредиенты:
приготовление:
Из авокадо извлечь косточку. Мякоть аккуратно нарезать на кубики. Сыр протереть на средней терке. Репчатый красный лук мелко нашинковать. Томаты черри нарезать на четвертинки.
Рукколу разорвать. Сбрызнуть соевым соусом. Приправить бальзамическим уксусом. Внести специй. Тщательно перемешать. Подавать к столу сразу же после приготовления.
Ингредиенты:
приготовление:
Длиннозерный рис отварить до полной готовности. Тунец консервированный нарезать кубиками. Бананы измельчить произвольно. Томаты нарезать дольками.
Креветки отварить в соленой воде. Очистить от панциря. Измельчить. Зеленый салат разорвать. Мякоть дыни нарезать ломтиками. Горчицу, подсолнечное масло, черный перец и сок лимона смешать для заправки. Чеснок растолочь краем ножа.
Все смешать. Сбрызнуть соевым соусом. Перемешать. Декорировать любыми ингредиентами, используемыми в салате. Дать салату как следует настояться в холодильнике, только после чего его можно подавать к обеденному столу.
ингредиенты:
приготовление:
Фасоль слить на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу. Лук нарезать кольцами. Отварную картошку нарезать кубиками. Перепелиные яйца протереть на терке.
Мелкие креветки отварить в подсоленной воде. Затем дать остыть, очистить от панциря и измельчить. Маслины нарезать кружочками. Листовой салат порвать ручками. Томаты и перец измельчить произвольно. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Уксус смешать с пряными травами и соевым соусом, перемешать и влить к основным ингредиентам. Сбрызнуть оливковым маслом.