Ингредиенты:
приготовление:
Репку помыть, почистить и нарезать или натереть тонкими полосками. Чеснок измельчить в чеснокодавилке. Сыр протереть на мелкой терке. Отварные куриные яйца мелко нарезать. Соединить все компоненты салата в салатнице. Заправить оливковым майонезом и хорошенько перемешать. Декорировать веточками укропа.
Ингредиенты:
приготовление:
Жирный творог смешать с молоком и посыпать солью, перемешать эту смесь до получения однородности. Добавить сельдерея и ломтики репы. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Перемешать украсить луком-пореем и свежим укропом. Сбрызнуть лимонным соком.
Ингредиенты:
приготовление:
Морковку и репку нарезать тонкой соломкой. Яблоки нарезать кубиками. Капусту нашинковать достаточно мелко и перетереть в руках. Абрикосы освободить от косточек и нарезать на несколько ломтиков.
Ингредиенты разложить горкой в салатнице на листьях зеленого салата, заправить смесью из сметаны и красного вина. По вкусу добавить сахарного песка и лимонного сока. Тщательно перемешать.
Ингредиенты:
приготовление:
Репу и морковь помыть и нарезать кубиками или небольшими ломтиками. Реповую ботву растереть с лимонным соком в кашицу.
Лук нашинковать. Все ингредиенты перемешать и заправить подсолнечным маслом. Аккуратно перемешать.
Ингредиенты:
приготовление:
Тыкву нарезать на мелкие кубики. Яблоки протереть на мелкой терке и смешать с медом. Репу протереть на средней терке. Соединить все ингредиенты. Дать салату настояться в течение 10 минут и можно подавать.
Ингредиенты:
приготовление:
Топинамбур (земляную грушу) и репку помыть, очистить и натереть не терке. Репчатый лук мелко нашинковать вместе с укропом. Смешать все компоненты и заправит подсолнечным маслом. Посолить, смочить соком лимона и тщательно перемешать.
Ингредиенты:
приготовление:
Репу, морковку и свеклу запекать в духовке в течение получаса. Затем очистить от кожуры и нарезать соломкой или кубиками по желанию. Смешать в салатнице и заправить тертым хреном, немного разбавленным водой. Перемешать. Декорировать свежей зеленью.
Ингредиенты:
приготовление:
Ягоды использовать целиком. Репу протереть на средней терке. Морковку натереть на мелкой. Соединить все приготовленные продукты. Посыпать сахаром и подождать, пока он растает. Затем перемешать салат.
Ингредиенты:
приготовление:
Клюкву разморозить и размять ложкой. Посыпать сахарным песком и перемешать. Морковку и репу протереть на терке. Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Все смешать и подавать сразу к столу.
Ингредиенты:
для заправки:
приготовление:
Авокадо очистить и нарезать произвольно. Смешать измельченный авокадо и зубчиками чеснока, лимонной цедрой, лимонным соком, солью и молотым перцем в блендере.
Перемешать до однородности массы. Затем добавить в эту заправку уксуса и оливкового масла, вливая их тоненькой струйкой. Репу, морковку и редиску измельчить на терке.
Отварную свеклу нарезать кубиками. Лук и шпинат нашинковать. Соединить все ингредиенты и полить заправкой. Перемешать и украсить листочками базилика.