ингредиенты:
приготовление:
Сначала смешиваем в большой миске сальсу, лаймовый сок и салатную заправку. Отвариваем до готовности рис. Выкладываем его в получившуюся заправку, добавляем зерна кукурузы, нарезанный перец и кинзу. Посыпаем зеленым луком.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем кубиками авокадо и ананас, лук – тонкими полукольцами. Мелко нарезаем кинзу. Все соединяем и приправляем специями, маслом и уксусом. Украшаем отварными королевскими креветками.
ингредиенты:
приготовление:
Отвариваем кукурузу и бобы, остужаем. Кубиками нарезаем сыр фета, авокадо и томаты. Измельчаем чеснок и маленькую луковицу. Выкладываем в салат порванные руками салатные листья, сверху высыпаем все ингредиенты. Поливаем салат заправкой, приготовленной из бальзамического уксуса, лимонного сока, чеснока и оливкового масла.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем мелкими кубиками все мясо. Смешиваем его с порезанным луком и перцем. Добавляем рубленую зелень, перец, каперсы, уксус и масло.
ингредиенты:
приготовление:
Выжимаем из лимона сок и добавляем немного воды, замачиваем в этой смеси рисовую крупу. Мякоть томата нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем зелень, нарезаем кусочками манго, соединяем с томатом и это все добавляем к рису. Обжариваем куриное филе, нарезаем вдоль волокон наискось. Для соуса взбиваем уксус, кайенский перец и масло. Заправляем этим соусом салат.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем мелко половину луковицы, корня петрушки и томат. Оставшиеся овощи нарезаем крупнее и обжариваем с добавлением вина. Мясо индейки нарезаем длинными полосками, тушим вместе с овощами примерно 30-40 минут. Приготовленные овощи соединяем со сливками, взбиваем в блендере с уксусом и лимонным соком. Перемешиваем свежие овощи с индейкой и густым овощным соусом. Посыпаем мексиканский салат рубленой зеленью.
ингредиенты:
приготовление:
Обжариваем в масле кубики копченой свинины, посыпаем ее майораном. Из мякоти дыни специальной ложечкой выбираем шарики, смешиваем с остывшим мясом. Горошек варим до готовности, добавляем к салату. Взбиваем уксус, перец и оливковое масло, заправляем салат и посыпаем его зеленью.
ингредиенты:
приготовление:
Обжариваем судака на оливковом масле, предварительно отделив его от костей, с порезанным луком и морковью. Смешиваем порезанные оливки с перцем, кориандром и оливковым маслом. Соединяем все ингредиенты вместе.
ингредиенты:
приготовление:
Отвариваем лапшу, добавляем ветчину, томат и огурец, нарезанные мелкой соломкой. Добавляем консервированную фасоль. Соус готовим таким образом - смешиваем йогурт, сметану, ром, кетчуп, уксус, карри и горчицу. Посыпаем салат рубленным зеленым луком и мелиссой.
ингредиенты:
приготовление:
Пассируем нарезанный лук и тертую морковь, отвариваем чечевицу. Перемешиваем все вместе, заправляем соусом из масла, горчицы и уксуса. Измельчаем листья базилика и украшаем ими салат.