ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем ростки фасоли, манго и бамбуковые побеги на одинаковые кусочки. Все перемешиваем и заправляем оригинальной заправкой. Чтобы приготовить соус для салата смешиваем два вида масла с соевым соусом и специями.
ингредиенты:
приготовление:
Шинкуем капусту, тонкой соломкой нарезаем имбирь, ветчину, сулугуни и отварного кальмара. Заправляем салат оливковым майонезом.
Ингредиенты китайского салата с грибами:
приготовление:
Для смягчения рисовых палочек заливаем их холодной водой на полчаса. Обжариваем слегка лук, добавляем грибы и брусочки перца. Тушим все вместе в течение 15-20 минут, потом смешиваем с рисовыми палочками, приправляем перцем и солью и снимаем с огня через минуту. Подаем салат в теплом или холодном виде, полив соевым соусом.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем соломкой свинину и томаты, шинкуем капусту, измельчаем зелень, поджариваем на сковороде арахис. Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом из рисового уксуса, оливкового масла и тертого чеснока.
ингредиенты:
приготовление:
Маринуем чищеные креветки в уксусе с сахаром и солью, затем обжариваем на сильном огне. Шинкуем соломкой огурцы, используя специальную насадку. Перемешиваем креветки с огурцами, посыпаем измельченным укропом и заправляем смесью хрена и майонеза.
ингредиенты:
приготовление:
Мытые огурцы нарезаем тонкой длинной соломкой. Измельчаем чеснок и чили, добавляем их к огурцам. Все обжариваем на растительном масле, приправляем огурцы васаби, уксусом и соевым соусом. Когда они приобретут аппетитный золотистый вид, посыпаем кунжутом и тушим еще пару минут.
ингредиенты:
приготовление:
Тонко нарезаем китайскую капусту, смешиваем с фасолью и кукурузой. Добавляем кубики томат. Заправляем соусом из кетчупа, майонеза и соевого соуса.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем мелко все овощи, добавляем листья кресс-салата и ростки сои. Накрываем все пищевой пленкой и ставим на некоторое время в холодильник. На блендере взбиваем имбирь, соевый соус, томатное пюре, уксус, оливковое масло и лимонный сок. Если соуса получается мало, можно добавить немного воды. Заправляем салат непосредственно перед самой подачей.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем стебли сельдерея крупными кусками, смешиваем с измельченным зеленым луком. Заправляем салат соевым соусом, смешанным с темным кунжутным маслом и устричным соусом.
ингредиенты:
приготовление:
Замачиваем в холодной воде селедку, очищаем и нарезаем кубиками. Также нарезаем огурцы и яйца, добавляем побеги сои, рубленую зелень и все смешиваем с майонезом.
ингредиенты:
приготовление:
Отварить брокколи в течение нескольких минут, разбираем на мелкие соцветия, приправляем лимонным соком с солью, сахаром и соевым соусом. Тем временем, пока капуста настаивается, трем на терку корень сельдерея и яблоко. Перемешиваем все ингредиенты.
ингредиенты:
приготовление:
Варим на пару мякоть баклажан, затем нарезаем соломкой. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с баклажанами. Соевый соус смешиваем с солью, перцем, рисовым уксусом и кунжутным маслом. Поливаем им острый салат. Перед подачей салат рекомендуется охладить несколько часов в холодильнике.