ингредиенты:
приготовление:
К нарезанным соломкой кабачкам добавляем хрен, перемешиваем и оставляем мариноваться под крышкой полчаса. Затем добавляем кольца репчатого лука, делаем майонезную сетку и украшаем дольками томат.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем тонкими кружочками молодые кабачки, поливаем оливковым маслом, смешанным с измельченным чесночком и базиликом. Маринуем кабачки, через полчаса добавляем к ним отварные стручки фасоли и мелкие кубики перца. Перемешиваем салат, приправив перцем и солью.
ингредиенты:
приготовление:
Измельчаем на крупной терке кабачок, яблоко и огурец. Перемешиваем салат, заправив его нежирной сметаной, посыпаем измельченными грецкими орешками.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем молодой кабачок тонкими брусочками, поливаем уксусом, оставляем мариноваться некоторое время. Минут через 15-20 добавляем рубленый укроп, масло и соль. Перемешиваем салат, посыпаем тертым острым сыром и жаренными тыквенными семечками и снова слегка мешаем.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем мелкой соломкой зеленые стебли фенхеля и сырые кабачки, нарезаем лук, киви нарезаем дольками. Все ингредиенты соединяем в салатнице. Поливаем салат заправкой, сделанной таким образом - в блендере взбиваем ореховое масло, сок лимона, херес, мед и перец кайенский. Перемешиваем салатик, посыпаем перцем, слегка раздавленным в ступке.
ингредиенты:
приготовление:
Выдавливаем из лимона сок, смешиваем его с оливковым маслом, измельченной цедрой, чесноком, порезанными листьями тимьяна. С помощью овощерезки нарезаем кабачки на тонкие ленты, поливаем маринадом и настаиваем не менее 30-40 минут. Перед подачей посыпаем салат стружкой пармезана и шнитт-луком.
ингредиенты:
приготовление:
Нарезаем кубиками ветчину и артишоки, кабачки натираем на терке, томат нарезаем дольками. В миске перемешиваем все ингредиенты, поливаем заправкой из горчицы, масла, лимонного сока, сахара и соли. Подаем салат, украсив петрушкой.