рецепты с фото советы хозяйкам кулинарный словарь полезная информация фото еды

Крем из маргарина для торта

фото заставка к рецепту крема на маргарине Крем из маргарина для тортов и пирожных готовят обычно не из-за его дешивизны, хотя и это немаловажно, но главное, из-за его пониженной калорийности по сравнению с масляными кремами.
Все-таки растительные жиры из которых изготавливается маргарин, более полезны для человека, чем жиры животные.
При этом по вкусу отличить один крем от другого сможет разве что профессионал, если маргарин хороший.
Готовится крем для торта из маргарина следующим образом...

ингредиенты

: - 400-450 г маргарина,
- 250 г сгущенного молока,
- 1/2 стакана сахарной пудры,
- 1 желток,
- ванильный сахар на кончике ножа,
- 1 столовая ложка коньяка или ликера.
.

способ приготовления:

Сливочный маргарин надо хорошо размять и положить в него сахарную пудру, сырой желток.

(маленький секрет: маргарин проще не разминать - только мучаться, а подержать его 2 минуты микроволновке)

Все хорошо взбить, добавить сгущенное молоко, снова хорошо взбить.

Масса должна быть пышной, эластичной.

Затем положить ванильный сахар, коньяк или ликер и снова все взбить.

фото крема на маргарине для торта


Крем из маргарина готовится достаточно быстро и отлично подходит для тортов и пирожных.
Его консистенция позволяет даже делать "розочки" и другие украшения.

Приятного аппетита!

кнопка выхода



видео    готовим    этикет    приправы    меры веса    калорийность    фото