современный сонник       сонник Миллера       сонник Фрейда       сонник Фэн-шуй

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
Ассоциативный Сонник         Тематический Сонник


Для того, чтобы узнать точное толкование Вашего сна, выберите, букву с которой он начинается.


толкование снов


общая характеристика сновидения:
- антиципация: нейтральная
- прогностичность : средняя

сонник Бог

картинка к соннику Бог
в общем списке на указанную букву уже представлено наиболее вероятное объяснение вашего сна,
но в зависимости от различных обстоятельств возможны и другие толкования к чему снится Бог

Если вам приснился Бог - то вы можете попасть под влияние деспотичной женщины. Если во сне Бог беседовал с вами - то вы можете быть осуждены.

Если вы увидели в сновидении Бога - то вы можете заболеть и даже умереть.

Если во сне Бог молился - то вы будете жалеть из-за неблаговидного поступка, который совершили.

Если во сне Бог был к вам добр - то над вами возьмет шефство влиятельный человек, который поможет вам достигнуть удачи в жизни.

стоит посмотреть еще толкование снов с такими символами как: Иисус, икона.

к чему еще может сниться Бог

Если во сне вы молились Богу - то у вас все будет хорошо.

Если вы увидели во сне, что Бог вам что-то говорил - то этот сон является вещим, запомните, что вам говорили.

Если вы увидели в сновидении Бога - то вас попытаются соблазнить.

Если вам приснился Бог – то вы можете попасть под влияние женщины.

После сна о Боге вам нельзя совершать поступков, которые будут порочить вас.

Если вам приснился образ женщины над головой своего возлюбленного - то к вам в сновидении пришла египетская богиня любви - Хатхор. После такого сна, вы будете счастливы в совместной жизни со своим любимым человеком.

Если вы увидели во сне большого мужчину на небе - то к вам во сне пришел Бог Ра. Вас ждет успех практически во всех начинаниях. Вероятно, у вас даже может получиться одержать верх над врагом, который сильнее вас.

Если вам приснился могущественный мужчина, который разводил огонь - то к вам явился Бога огня - Пта. Такой сон призывает к тому, чтобы вы больше времени проводили дома в кругу семьи, иначе не избежать скандалов.

Если в сновидении на коне скакала симпатичная женщина - то вам явилась Богиня силы - Сехмет. Такой сон говорит о грядущих положительных изменениях в вашей жизни.

Если во сне вы хотели продать статую Бога - то рядом с вами появился человек, который доставит вам массу проблем.

Если вам приснилось, как вы молились Богу - то в ваших делах окажет помощь могущественный человек и у вас начнется благоприятный период в жизни.

Если вам приснился Бог - то вы можете попасть под влияние властной женщины. Если вы услышали во сне голос Бога, который вас предупреждал о чем-то - то вас ждут проблемы и неприятности.

Если во сне вы разговаривали с Богом - то вас могут осудить, а также может пошатнуться здоровье.

Если в сновидении Бог был добр к вам - то вам поможет важный человек.

Если вам приснился Бахус - то вас что-то расстроит. Если во сне явилась Фемида - то вас ждут судебные разбирательства. Если в сновидении вы увидели других мифологических богов - то вы познакомитесь с красивым человеком, но у него будет подмоченная репутация.

Если вы увидели во сне Богоматерь - то вас ждет счастье. Если во сне вы молились Богу - то у вас все будет хорошо.

Если в сновидении вы богохульствовали - то вас могут обворовать или ваш дом сгореть. Если во сне божился другой человек - то вас попросят быть свидетелем люди, которые спорили между собой.



Еще одной подсказкой к правильному толкованию вашего сна, может служить отрывок священного текста.

" Найти своим сердцем опору в нашей собственной природе равносильно тому, что обрести прибежище в истинном Будде. Тот, кто обретает такое прибежище, должен искоренить из собственной природы недоброту сердца, его завистливость и нечестность, эгоизм, лживость, пренебрежение к другим людям, снобизм, ложные взгляды, заносчивость, а также никогда не совершать недобродетельных поступков. Обретать прибежище внутри себя означает постоянно прозревать свою внутреннюю природу и преодолевать собственные ошибки, а не рассуждать о том, плохи или хороши другие люди."

далее:
сонник богатство

Если Вас интересуют какие-то более конкретные вопросы, то имеет смысл обратиться непосредственно к реальным специалистам и изложить им свою проблему.
Сделать это можно в Сервисе Персональных Прогнозов нашего ресурса - там обязательно подскажут и помогут.



на главную