сама - сама - сама...
альтepнативный сайт для женщин

ЗВЕЗДЫ

 

Диеты для похудения - камасутра позы - порно мультики - дао женщины - энциклопедия секса - голые звезды - анекдоты



Звезды и знаменитости

это только некоторые из самых известных современных знаменитостей, наиболее часто упоминаемых в поисковых запросах. интимные фото обнаженных звезд из этого списка и подделки под эротические фотографии других знаменитостей, можно посмотреть в разделе "Голые Звезды"



Кейт Элизабет Уинслет

Домашняя девочка
Актерское будущее Кейт Элизабет Уинслет, появившейся на свет 5 октября 1975 года в английской Ридинге, было предопределено. Иначе и быть не могло, ведь все члены ее семьи связаны со сценой. В одиннадцать лет Кейт убедила родителей отдать ее в театральную школу, обучение в которой обернулось кошмаром. Склонная к полноте домашняя девочка оказалась белой вороной среди сверстниц, только и рассуждавших что о парнях и модной одежде. Но Кейт стоически переносила издевательства одноклассниц и, глотая слезы, твердила: "Если выдержу — стану сильнее".
Свою первую роль Уинслет сыграла в 1986 году, снявшись в рекламе. А через пять лет юная актриса получила приглашение в фантастический телесериал "Мрачный сезон". Затем последовали другие работы на телевидении — в мини-сериале "Англосаксонские отношения" и драме "Несчастный случай". Картера домашней девочки набирала обороты...

Небесное создание
В 1994 году Кейт дебютировала на большом экране, сыграв школьницу, охваченную фантазией об убийстве, в триллере Питера Джексона "Небесные создания". На эту роль претендовали почти две сотни актрис, и Уинслет приложила немало усилий, чтобы обойти соперниц. Девушка постоянно названивала режиссеру с предложениями по поводу образа героини. "Меня настолько восхитил сценарий, что я решила: обязательно получу роль!" — вспоминала она.
Критики высоко оценили талант Уинслет, их покорило небесное создание с фарфоровой кожей и сияющими глазами. Сама Кейт в то время не питала иллюзий по поводу своей внешности. Особенно ее расстраивала полнота. Ради того чтобы добиться стройной фигуры, девушка перестала есть. Вес уменьшился, но потеря ненавистных килограммов обернулась голодными обмороками и депрессией. И она поняла: пора остановиться!
"Я была худой, но несчастной. И однажды осознала, что каждый день провожу в размышлениях о собственной фигуре. А ведь жизнь шире и ярче!"

Разум и чувства
После окончания съемок "Небесных созданий" Кейт два месяца не предлагали ролей, поэтому ей пришлось устроиться на работу в закусочную. Вскоре она начала играть в театре, принадлежавшем ее семье. В 1995-м девушка получила приглашение в картину "Разум и чувства". Режиссер Энг Ли выбрал ее на роль Мэриан Дашвуд из сотни претенденток. Эта работа принесла Кейт награду Британской киноакадемии и первую номинацию на "Оскара".
В родной Великобритании актриса быстро получила звездный статус, а о мировой славе позаботился Джеймс Кэмерон, позвавший ее в свой "Титаник". Но на съемки Уинслет уехала с тяжелым сердцем — она рассталась ср своим возлюбленным, актером Стивеном Тредром.
Кейт познакомилась со Стивеном в период работы над фильмом "Мрачный сезон". Ей тогда было пятнадцать, а ему — двадцать семь. Опыт и мудрость Тредра привлекали девушку, но разница в возрасте неминуемо привела к взаимному непониманию. Кейт и Стивен решили остаться хорошими друзьями. Они регулярно созванивались во время съемок "Титаника". Тредр поддерживал подругу, которой было очень нелегко...
Режиссер Джеймс Кэмерон жестко обходился с актерами, добиваясь максимальной достоверности. Кейт и ее партнер по фильму Леонардо Ди Каприо часами сидели в холодной воде, повторяя реплики. А когда актриса чуть не утонула, она решила никогда больше не учавствовать в проектах, где будет фигурировать вода.

Реванш
Гений режиссера Кейт оценила уже после выхода на экраны "Титаника". "Весь фильм я просидела с открытым ртом, не веря, что учавствовала в столь масштабном проекте". Колоссальный успех картины позволил Уинслет взять реванш за детские унижения. Как-то актриса отправилась в магазин и в продавщице духов узнала свою школьную обидчицу. "Я подошла к ней и сказала: "Спасибо за то, что была такой стервой, — это сделало меня гораздо сильнее".
"Титаник" принес Кейт вторую номинацию на "Оскара" и звание суперзвезды. Но насладиться успехом в полной мере актриса не смогла: бывший возлюбленный Стивен Тредр умер от рака.
Смерть друга стала для Уинслет тяжелым ударом, но, к счастью, судьба подарила ей новую любовь. На съемках "Отвратительного Кинки" она познакомилась с Джимом Триплоном и страстно влюбилась. В ноябре 1998 года состоялась свадьба, а 12 октября 2000 года у пары родилась дочка Миа. Кейт по-прежнему приходилось уезжать на съемки, и Джим чувствовал себя уязвленным: пока он сидел с ребенком, супруга делала карьеру. Семейные противоречия вылились в бракоразводный процесс, широко освещавшийся в прессе.

Новая любовь
Кейт решила посвятить себя дочке и с удвоенной энергией взялась за воспитание Мии. 2001 год принес ей звание лучшей мамы по версии журнала Prima Baby и третью номинацию на "Оскара" за фильм "Айрис". Новая любовь пришла к Уинслет спустя пять месяцев после развода. Избранником актрисы стал известный режиссер Сэм Мендес.
В мае 2003 года Кейт и Сэм сочетались браком, а 23 декабря родился их сын Джо. Вскоре Кейт получила очередную, четвертую по счету, номинацию на "Оскара" — за роль в картине "Вечное сияние страсти". Пресна отметила очевидные успехи актрисы, но главное внимание сосредоточила на ее весе. Однако британская звезда лишь презрительно усмехалась: "Пишут, что размерами я напоминаю автобус, а мне плевать! Поверьте, лишний вес и целлюлит — ничто по сравнению с семейным счастьем".
Кейт с готовностью признается во всех своих вредных пристрастиях — к сигаретам, шоколаду, крепкому кофе. Уинслет по-прежнему разборчива в выборе фильмов: участие в романтической комедии "Отпуск по обмену" грамотно сбалансировано ролями в двух картинах — истории о коррупции "Вся королевская рать" и драме "Малые дети", которой вышла на экраны в марте 2006 года. Сейчас англичанка чувствует себя абсолютно счастливой: у нее есть обожаемые дети и муж, замечательная работа, которая просто обязана принести ей "Оскара". 31-летняя актриса, сделавшая непохожесть на голливудских див своей фирменной маркой, не желает ничего менять: "Надо всегда оставаться самой собой и жить полной жизнью".























на главную
Рейтинг@Mail.ru