альтepнативный сайт для женщин

ЗВЕЗДЫ

 

Диеты для похудения - камасутра позы - порно мультики - дао женщины - энциклопедия секса - голые звезды - анекдоты



Звезды и знаменитости

это только некоторые из самых известных современных знаменитостей, наиболее часто упоминаемых в поисковых запросах. интимные фото обнаженных звезд из этого списка и подделки под эротические фотографии других знаменитостей, можно посмотреть в разделе "Голые Звезды"



Кэтрин Зета-Джонс

Если бы каждый тысячный англичанин был столь же расчетлив, целеустремлен и напорист, как Кэтрин Зета-Джонс, то солнце бы до сих пор вечно освещало бескрайние владения Британской короны.

Тонкий шрам на любимой...
Кого из знаменитостей ни копни — тут же выяснится, что в детстве он или она любили устраивать домашние спектакли, пародировать всех и вся, петь, плясать или выпиливать лобзиком по слоновой кости. Малышка Джонс не исключение. Правда, в отличие от других будущих звезд, она, кажется, с пеленок воспринимала это как работу и ступеньки в карьере. Когда Кэтти исполнилось четыре года, она заявила, что хочет заниматься в театральной группе при католической церкви, и девочка действительно с удовольствием и рвением принялась за дело. В пять лет она снова показала железный британский характер — Кэтрин была довольно хлипкой, постоянно болела и однажды угодила в больницу с воспалением трахеи. Потребовалось срочное вмешательство хирургов. Родители, как могли, старались утешить малышку, обещая, что доктора со временем смогут убрать ужасный послеоперационный шрам на груди, но девочка отказалась. "Глядя на этот шрам, я буду помнить, что могла умереть", — эту вольную интерпретацию знаменитой фразы "memento mori" сказал не вояка-ветеран, а пятилетний ребенок. Шрам, по заверению ее оскароносного мужа Майкла Дугласа, "и ныне там".

Z — значит шхуна
Кэтрин Зета-Джонс родилась в Уэльсе, в небольшом городке Суэнси. Ее отец, Дэй Джонс, коренной житель этой туманной и овеянной легендами местности работал кондитером и в памяти девочки всегда ассоциировался с запахами сдобы и карамели. Он и открыл дочурке секрет приставки "Зета" — так звали его бабушку, тоже волевую и дерзкую женщину. Настолько дерзкую, что дед Дэя Джонса назвал в честь нее корабль, на котором плавал — это имя принесло ему удачу. Кэтрин слушала эти романтические истории, но понимала — улыбку удачи нужно заслужить.
Первую роль в спектакле она сыграла в десятилетнем возрасте, а в четырнадцать Кэтти попала в популярное британское телешоу "Пижамная игра". Съемочная группа шоу ездила по провинции, отыскивая талантливых детишек, для новых серий. Когда ассистенты режиссера заявились в школу, то большинство учеников безо всякой зависти сказали "Вам нужна Кэтрин". Своей игрой девочка покорила сердце режиссера Микки Доленца, и,, спустя немного времени, он вновь приехал в Суэнси с предложением о долгосрочном сотрудничестве. Работа предполагала переезд в Лондон, и на вопрос, готова ли Кэтти некоторое время побыть вдали от дома, опешившие родители услышали — "Пойду паковать чемоданы".
В шестнадцать лет Зета-Джонс подписала годовой контракт на участие в шоу и уехала в Лондон. Подобным образом начинали многие звезды, но в отличие от них, у Кэтрин потом никогда не всплывали "шокирующие подробности бурной молодости". "Очень скучаю по дому, но я твердо решила стать настоящей звездой!" — после такого заявления родители успокоились и вскоре приехали в гости. Повзрослевшая и возмужавшая дочь встретила их со словами "А сейчас мы отправляемся в лучший лондонский ресторан".

Улыбайтесь, вас снимают!
По завершению контракта Кэтрин и не подумала возвращаться домой, следующим шагом к успеху для нее стал мюзикл "42-я улица". Эту работу многие встретили неоднозначно — одни хвалили, другие критиковали ее якобы толстые ляжки и "мужицкую" грацию. Как бы там ни было, именно "дрыганье ногами" помогло Зете-Джонс перепрыгнуть в кинематограф — в 1990-м году французский режиссер Филипп Де Брока предложил ей роль мудрой Шахерезады в своей картине "Тысяча и одна ночь". Кэтрин отлично справилась с ролью восточной красавицы (характерная внешность потом еще раз помогла ей при выборе ролей). После успеха фильма ей предложили ведущую роль в популярном телесериале — и в 22 года Кэтрин Зете-Джонс стала новой британской звездой. Тут-то и начались первые неприятности...
Британские папарацци, равно как и британские щелкоперы из "желтых" изданий — самые опасные журналисты на свете. В прессе моментально появилась масса "неизвестных факторов" из жизни актрисы. Писали, что она провела детство, нищенствуя по базарам и площадям, что подвергалась сексуальным домагательствам со стороны отца и братьев, но больше всего в прессе смаковались подробности ее романа с телеведущим Джоном Лесли. Парень оказался очень чувствительным: "Я не могу любить тебя на виду у всех", — так он оформил окончание отношений.
Спустя пару лет английскую звезду заметили в Голливуде и предложили сняться в двух приключенческих сериалах: "Христофор Колумб: открытие" и "Молодой Индиана Джонс". Впервые попав в Штаты, Кэтрин была приятно удивлена тем, что может спокойно ходить по улицам, не жмурясь на привычные блики вспышек бесчисленных фотокамер. Отработав положенное время в обоих проектах, она вновь вернулась в Англию и, возможно, там бы и осталась, если бы в дело снова не вмешались докучливые репортеры.
Кэтрин на большой скорости врезалась в дорожный столб, пытаясь оторваться от висящей на хвосте машине с фотографами. Ей повезло — она осталась жива, хотя машина серьезно пострадала. "Что смотрите? Снимайте меня, но запомните — это ваша последняя сенсация!" — бросила жертва аварии оторопелым папарацци и начала позировать. Довольно скоро Кэтрин Зете-Джонс покинула туманный Альбион, чтобы навсегда остаться в Америке.

"Роман с парнем"
Голливуд не долго сопротивлялся напору амбициозной англичанки. В 96-м она уже играла в рейтинговом мини-сериале "Титаник", где на эффектную девушку положил глаз сам Стивен Спилберг. Вечный сказочник как раз искал актрису в фильм Мартина Кэмпбелла "Маска Зорро", а Кэтрин как нельзя лучше подходила на роль знойной испанки Елены Монтеро. Каждый раз, выходя под софиты, Кэтрин думала о том, что именно эта роль либо откроет, либо навсегда закроет перед ней ворота к долгим голливудским блокбастерам. Невозможно сыграть одну из главных ролей в фильме с двумя звездами, Хопкинсом и Бандерасом, и не стать звездой. Об актрисе заговорили, наградили стандартным букетом американских эпитетов, и проблема, от которой Кэтрин бежала за океан, вновь всплыла — теперь на нее начали охоту уже американские папарацци. Звезда "Романа с камнем" и "Игры" Майкл Дуглас, к тому времени уже немного припавший пылью светский лев и первый ловелас Фабрики Грез, влюбился в Кэтрин еще до знакомства, на просмотре фильма "Маска Зорро". Попасть на вечеринку, посвященную премьере этой картины, Дугласу не составило труда, а вот к Зете-Джонс было не подступиться, журналисты держали ее весь вечер в плотном кольце. На помощь Дугласу пришел друг Бандерас, который пообещал свести Майкла с запавшей в сердце англичанкой. Дуглас целовал ей руки и шептал дрожащим голосом, что "влюбился как мальчишка", говорил о знаках судьбы (Майкл и Кэтрин родились в один день — 25 сентября, правда с разницей в 25 лет), но стандартные приемчики престарелого плейбоя не действовали. Кэтрин выдержала первый этап обороны, дав Дугласу понять, что "отведать комиссарского тела" будет довольно сложно. Своими отказами и строго выверенной дистанцией умная девушка водила Майкла как козла на поводке, или как рыбу на крючке, выжидая, пока карась созреет для подсечки. "Я хочу от тебя детей!" — восклицал вконец потерявший голову актер, на что Зета холоднокровно отвечала: "Сделаешь мне ребенка, и я выбью тебе все зубы". Майкл нервничал, ведь аппетитную брюнетку могли в любой момент увести "прямо из стойла". Для мужчины нет более желанной женщины, чем та, которую нельзя заполучить, и когда после нескольких томительных месяцев дружбы Зета "сдалась" — Дуглас был уже "тепленький" и на все согласный.

Торг уместен
Диандра Дуглас, с которой актер прожил 20 с лишним лет, прекрасно знала об увлечении мужа, но, привыкшая к его загулам, считала это очередной интрижкой, после которой богатый муженек вновь вернется под крылышко, как обычно — с дорогими подарками. Диандра была далеко не глупой женщиной, раз сумела продержаться так долго, но расслабилась она все-таки рановато. Муж потребовал развод на любых условиях. Диандра не осталась в накладе, получив моральную компенсацию с шестью нулями и американскую виллу актера. Правда, некоторое время ей пришлось делить особняк с новой миссис Дуглас, и временами война в благородном семействе доходила до абсурда. Дуглас положил конец конфронтации своих жен, прикупив новое поместье на Бермудах, куда они с Кэтти и перебрались.
За восемь лет до судьбоносной роли подружки Зорро Зете-Джонс снялась примерно в 15-20 картинах, но после свадьбы в 2000 году немного поумерила пыл, подолгу выбирая роли и занимаясь в основном двумя детьми, которыми она осчастливила со временем "молодого" отца. Да и зачем ей, жене миллионера, теперь съемки в кино и жесткие графики? Любовь — любовью, но практичная актриса позаботилась о своем будущем гораздо лучше, чем предыдущая миссис Дуглас. В ее с Майклом брачный контракт включен пункт, по которому случае развода Зета будет получать по 3 миллиона каждый год, проведенный без "любимого". Впрочем, не стоит спешить с осуждениями — поначалу Кэтти хотела 5 миллионов в год, но ради мужа пошла на большие уступки, любовь все-таки!

Вкус к жизни
Надежный семейный тыл благотворно сказался на актерской карьере Кэтрин — большинство фильмов с ее участием никак не тянут на "проходные". Кстати, в "Траффике" и "Чикаго" актриса играла беременной. Если в "Траффике" этот пункт даже внесли в сценарий, то в зажигательном мюзикле о жизни чикагского тюремного бомонда она не щадила "живота своего", лихо отплясывая чечетку и садясь на растяжки. На церемонии вручения "Оскара" в 2003 году Зета появилась уже на последнем сроке второй беременности. Ее "Оскар" занял почетное место на полочке между двумя статуэтками мужа, но гости Дугласов утверждают, что статуэтка Кэтти стоит немного впереди.
Зета-Джонс научилась готовить только после съемок в мелодраме "Вкус жизни", где она сыграла повариху. Стажировка в одном из нью-йоркских ресторанчиков прошла успешно: сначала Кэтти научилась простым манипуляциям с ножом, затем настал черед премудростям термической обработки продуктов. Она даже вышла в обеденный зал как простая официантка.
В свои 38 Зета совсем не утратила вкус к жизни — валлийская красавица живет на полную ногу, довольно своеобразно коллекционируя предметы искусства. "Я не фанатка картин и прочего антиквариата. Самая лучшая картина для меня — это вид из окна собственной усадьбы". Она строго оберегает свою личную жизнь и доброе имя — на актрису работает штат сотрудников, которые шерстят Интернет на предмет незаконных фотопубликаций или ложных слухов. Зета-Джонс не считает зазорным часто сниматься в рекламе, называя это просто бизнесом, дружит с Донателлой Версаче и дарит своим друзьям дорогие бутылочки с чистым воздухом своей родины, Уэльса.
А секрет счастливой семейной жизни от Кэтрин Зета-Джонс выглядит на удивление просто — у супругов должны быть раздельные ванные.































выхoд
на главную
Рейтинг@Mail.ru