сама - сама - сама...
альтepнативный сайт для женщин

ЗВЕЗДЫ

 

Диеты для похудения - камасутра позы - порно мультики - дао женщины - энциклопедия секса - голые звезды - анекдоты



Звезды и знаменитости

это только некоторые из самых известных современных знаменитостей, наиболее часто упоминаемых в поисковых запросах. интимные фото обнаженных звезд из этого списка и подделки под эротические фотографии других знаменитостей, можно посмотреть в разделе "Голые Звезды"



Дрю Бэрримор. Прошлое и будущее

Родоначальник династии, прадед Дрю, Джон Бэрримор, был натурой разносторонней. Он прославился как театральный актер, писатель и несравненный острослов. Двоюродные дедушка и бабушка Дрю — Этель и Лайонель Бэрримор — были известными артистами, лауреатами премии «Оскар». Природа не отдыхала и на отце будущей звезды — Джоне Бэрриморе-младшем. Поэт и актер, он пользовался известностью. Но сравняться славою с легендарным дедом так и не смог.
Виной тому стало чрезмерное пристрастие к наркотикам и алкоголю. Вот такой набор генетических предрасположенностей достался Дрю Бэрримор по наследству.

Жизнь девочки началась многообещающе. Впервые она предстала перед кинокамерой одиннадцати месяцев отроду, снимаясь в рекламе. Трехлетней сыграла роль в телесериале «Внезапная любовь». Мать, не очень удачливая актриса Ильдико Джейд, всюду таскала дочку за собой — на съемки и кастинги, в ночные клубы и на богемные вечеринки. Так что малышка Дрю вела настоящую актерскую жизнь со всеми вытекающими отсюда последствиями: многое она познала слишком рано. В том числе и настоящую славу.

В семь лет Дрю снялась в «И.Т.», и немалая часть ошеломительного успеха этой фантастической сказки выпала на долю очаровательной белокурой малютки. Стивен Спилберг взял ее на роль, зная, что в семье Дрю неладно. На экране девочка трогательно дружила с инопланетянином и была воплощением добра. В реальной жизни Дрю уже научилась ненавидеть — отца-алкоголика, мать, в любой момент готовую бросить семью ради очередного любовника и со смехом смотревшую, как ее маленькая дочка прикладывается к рюмке.

В девять лет Дрю сыграла главную роль в триллере «Воспламеняющая взглядом» по роману Стивена Кинга. По-хорошему, за детьми, занятыми в подобных фильмах, присматривает психолог. Однако родителям Дрю, по большому счету, было наплевать на психическое состояние дочери.
Дрю пришлось своими силами снимать стресс, накопившийся во время съемок: тогда она впервые по-настоящему напилась. К двенадцати годам девочка была уже завзятой алкоголичкой и кокаинисткой. А в тринадцать лет попыталась покончить с собой, после чего ее направили на лечение в психиатрическую клинику, где помогли избавиться от алкоголизма и наркомании.

Обычные девочки в пятнадцать лет учатся в школе, бегают на танцы, влюбляются. Дрю не была обычной. Знаменитой актрисе с не по годам богатым прошлым было о чем рассказать людям. Да к тому же взыграли прадедушкины гены. И Дрю написала исповедальную книгу о своем детстве и отрочестве «Потерялась маленькая девочка», которая, конечно же, сразу стала бестселлером.

Дрю Бэрримор часто называли жертвой славы, забывая, что к наркотикам чаще всего прибегают, когда не хватает любви. Дрю излечилась от алкоголизма и наркозависимости, вернулась из клиники домой. Но в родительском гнезде стало еще невыносимее. Отец ушел, мать полностью погрузилась в свои проблемы и не обращала на дочку ни малейшего внимания. Так что пятнадцатилетняя Дрю подала на родителей в суд и начала самостоятельную жизнь: кочевала из гостиничных номеров в съемные квартиры или дома подруг. Зарабатывала, играя на телевидении (для большого кино у нее была слишком неприглядная биография), выступала в ночных клубах и стриптиз-барах, снималась в рекламе. Девочка и впрямь потерялась. Ее бросало из одной крайности в другую: то она нарочито афишировала свои лесбийские пристрастия, то бросалась в короткие романы с мужчинами. На волне этой скандальной славы семнадцатилетняя Дрю сыграла рискованную роль в «Ядовитом плюще», где ее героиня соблазняла отца подруги на глазах у его тяжело больной жены.

Бурные романы с гитаристом Эриком Эрландсоном, актером Джейми Уолтерсом по сути были попыткой защититься пусть иллюзорной любовью от равнодушной, холодной действительности. Она намеренно эпатировала добропорядочную публику: посещала сомнительные заведения, фотографировалась обнаженной для журналов «Интервью» и «Плейбой». Не нужно быть профессиональным психологом, чтобы понять: то была самозащита, по-юношески дерзкая и одновременно жалкая. Дрю словно дразнила желтую прессу, давая пищу для скандальных публикаций. Нельзя сказать, что все это было просчитанным пиаром: столько срывов бывает только по вдохновению. «Потерявшаяся девочка» больше всего нуждалась в родительской любви, поэтому особенно дорожила отношениями со взрослыми людьми, неравнодушными к ее судьбе. Так, отца, по признанию Дрю, ей заменил Стивен Спилберг, маму — преподавательница актерского мастерства Энн Страсберг. Покровительство таких солидных персон заставило лицемерный Голливуд сменить гнев на милость.

В середине 90-х качели ее жизни вновь взлетели вверх. После вестерна «Плохие девчонки» Дрю назвали лучшей актрисой 1995 года.
Она закрепила успех, уверенно и профессионально сыграв в картинах «Парни побоку» (с Вупи Голдберг, которая стала близкой подругой Дрю), «Дикая любовь», «Бэтмен навсегда» (режиссер этого фильма Джоэль Шумахер назвал Дрю самым очаровательным и в то же время зрелым и прагматичным ребенком в Голливуде). Съемки у знаменитого интеллектуала Вуди Аллена в фильме «Все говорят, что я тебя люблю» возвели ее в статус серьезной актрисы. Правда, с личной жизнью по-прежнему не складывалось. Первый брак, с Джереми Томасом, продлился полтора месяца. «Мы познакомились пьяными в стельку, поженились, так и не протрезвев, а когда пришли в себя, немедленно расстались», — смеясь, вспоминала Дрю.
Из-за болезни второго мужа она не захотела развода, была готова к самопожертвованию ради семьи, общего дома, стабильности. Но Том остро чувствовал свою мужскую несостоятельность именно рядом с Дрю, красавицей и секс-символом. Он предпочел не губить ее жизнь и развестись. Попытки остановить, вернуть его оказались бесплодными.

Для Дрю это было жестоким ударом. Она располнела, внешний мир мало волновал ее, села на жесткую диету, изматывала себя в тренажерных залах. Чего-чего, а силы воли ей не занимать.
С чистого листа. Прежде Дрю не желала видеть свою мать, не без основания считая Ильдико Джейд виновницей своих несчастий. Теперь мать и дочь встретились и помирились. Но главным спасением для Дрю стала работа. Она снималась безостановочно в разнообразных ролях, доказывая себе и всему миру, что Дрю Бэрримор не просто вундеркинд, давно исчерпавший свои возможности, а настоящая актриса.

В комедиях «Певец на свадьбе» и «Двухэтажные апартаменты» Дрю просто резвилась вволю. В мелодраме «Золушка: история вечной любви», где параллели с обстоятельствами ее жизни были слишком очевидны, Бэрримор играла так, что исполнительница роли мачехи Анджелика Хьюстон разрыдалась прямо на съемочной площадке. «В «Ангелах Чарли» мы с Кэмерон Диас и Люси Лиу всласть подурачились, — рассказывала Дрю. — Но и синяков набили немало!» Все, кто хорошо знает Дрю Бэрримор, в один голос утверждают: за ее ребячливыми манерами и легкомысленной внешностью скрываются ум сорокалетней женщины и недюжинная деловая хватка. Для одних трудное детство прямой путь к пожизненной инфантильности, для других — к ранней взрослости. Дрю относится ко второму типу людей. В самом деле, какая актриса может похвастать тем, что уже в двадцать четыре года стала продюсером и обзавелась собственной кинокомпанией? А Бэрримор может. Вместе с подругой Нэнси Джувонен она основала кинокомпанию «Flower Film». Начинали с нуля: у подружек были лишь компьютер и куча амбициозных проектов. Они вкалывали целыми днями, а в результате заключили договор со студией «Фокс», обзавелись роскошным офисом и весьма успешно стартовали комедией «Нецелованная» с Дрю в главной роли.

И в «Ангелах Чарли-2» Бэрримор была не только исполнительницей роли, но и продюсером. А ее актерская работа в дебютной картине Джорджа Клуни «Признания опасного ума» доказала, что двадцатипятилетняя Бэрримор — профессионал экстра-класса и ей под силу не только комедийные и мелодраматические, но и сложные психологические роли. Правда, как продюсер она отдает предпочтение легким жанрам. «Дрю Бэрримор отлично знает, на какого зрителя работает», — сказал о ней вице-президент студии «Фокс» Кевин Маккормик.

Дрю Бэрримор продолжает заниматься продюсерской деятельностью. Скандальная звезда Голливуда приобрела права на экранизацию произведения, которое по сюжету почти полностью совпадает с сериалом и широкоэкранным фильмом «Секс в большом городе».

В будущей кинокартине Дрю Бэрримор с фильмом о четырех незамужних американках один и тот же сценарист, то же место действие, только героинь не четыре, а пять. Главная героиня фильма «Как быть одной» все та же писательница.

Она, испытывая творческий кризис, отправляется в мировое турне, дабы собрать материал к своей новой книги о жизни женщины без официального оформления отношений. Самой главной сценой в фильме станет бурный роман главной героини с иностранцем вдали от Соединенных Штатов Америки. Остальные подруги все также будут искать новых ощущений в сексе в Нью-Йорке.

Дрю Бэрримор работает с высококлассными специалистами крупнейших кинокомпаний «New Line Cinema» и «Flower Films». Марк Силверстайн и Эбби Кон сделают все для того, чтобы фильм Дрю Бэрримор в очередной раз не засудили за плагиат. Время съемок еще не намечено, а критики уже во всю пророчат кинокартине громкий провал.

Сценарист Марк Силверстайн и Дрю Бэрримор пересекаются на съемочной площадке не один год. Скоро на экранах появится кинокомедия «Обещать - не значит жениться», где Дрю Бэрримор занята по прежнему как актриса, а Силверстайн будет как обычно одним из сценаристов.

Хотя, стоит отметить, что как актриса Дрю Бэрримор перестает котироваться. Прибыли от фильмов не окупают ее гонорары.
Поэтому актрисе давно пора задуматься об иных источниках дохода, что она и делает, пробуясь как порно модель - "Дрю Бэрримор порно" - уже довольно популярный запрос.

на главную
Рейтинг@Mail.ru