сама - сама - сама...
альтернативный сайт для женщин     18+

СКАЗКИ

сказки для взрослых

Диеты для похудения - камасутра позы - порно мультики - дао женщины - энциклопедия секса - голые звезды - анекдоты



  • Сказки
  • Детские сказки
  • Взрослые сказки
  • Страшные сказки
  • Сказки для взрослых 1
  • Сказки для взрослых 2
  • Сказки для взрослых 3
  • сказки

    Сказки. Сказки для взрослых

    Что такое сказки?


    Сказка – в узком смысле этого слова, текст описывающий нереальные события и персонажи, связанные каким-либо незамысловатым сюжетом, рассказываемый чаще всего детям их родителями. В сказках собрана ценнейшая информация, веками наработанные правила поведения и философские проблемы осмысления мира. Сказка – необходимый элемент воспитания ребенка, она в рассказывает ему о жизни, учит различать добро и зло, показывает возможность выхода из сложных ситуаций.
    Детская сказка - это детский язык, наиболее информативный и доступный, позволяющий описывать сложные жизненные проблемы фантастическим но понятным детям языком.
    Но, сказки в более широком смысле - нереальные истории рассказываемые человеком для достижения каких-то целей. При этом, уже не так важно рассказывают эти сказки своим детям или своему непосредственному руководителю.

    Что дают сказки?
    Рассказывая сказки детям, мы воспитываем ребенка, развиваем его мышление и обогащаем внутренний мир, даем знания о законах жизни и человеческого общества и подсказываем способы проявления творческой смекалки.
    Дети, которым с раннего детства читали или рассказывали сказки, быстрее начинают говорить, активнее развиваются и лучше адптируются в обществе.
    Сказка формирует у ребенка основы поведения и общения. Сказка развивает творческий потенциал, фантазию, воображение и способность к сопереживанию у маленького человека.

    Сказка рассказываемая взрослыми людьми взрослым людям преследует уже несколько иные цели и задачи.

    В литературном плане, на сказочной, нереальной основе, базируется вся мировая литература. В той или иной степени, отрываясь от реальности и давая человеку возможность примерить на себя чувства и переживания выдуманных литературных героев.

    На бытовом уровне, "взрослые" сказки служат для удовлетворения довольно низменных потребностей человека - тщеславие, желание выделится, похвастатся или просто прикрыть собственные грехи и проступки.

    В особое направление "сказок для взрослых" можно выделить политические и исторические сказки. Это уже не "бабушкины" рассказы про иванушку-дурачка, это сказки предназначенные для массового производства этих самых "дурачков" в государственном масштабе. И на создание и поддержку таких "сказочек" выделяются значительные средства из государственного бюджета.

    Мир сказок необъятен.
    Детские, народные, сказки-страшилки, сказки для взрослых - всего и не перечислить. Да и не надо.
    Надо помнить, что сказки везде вокруг нас.
    Да, и сами мы, живем в сказке.

    Правда, в страшной...

    Непридуманные Сказки

    Почти в каждом публичном сайте или издании есть свои сказки, даже если их называют "писмьмами читателей" или "непридуманными историями". Это сказки. Для взрослых, обычно.

    Но, посмотрим на любымые детские сказки с "высоты" совершеннолетнего возраста и с точки зрения "непридуманных" историй.
    Попробуем перечитать детскую литературу и переосмыслить, о чем же на самом деле говорится в этих произведениях.
    Переосмыслить на основе благоприобретённого личного опыта и теоретических знаний медицинского характера.
    А знания эти, сулят нам не только многие развлечения и многие печали. Причем такие, что и засомневаешься - читать ли детям наши старые и самые популярные сказки? Сколько времени понадобится современному ребенку, чтобы осознать, по меньшей мере, двусмысленное звучание многих сказок? Особенно, после его(ребенка) доступа в интернет.

    Итак, что же "непридуманного" лежит в основе сказочных сюжетов?

    «Дюймовочка»

    Героиня сказки Ганса Христиана Андерсена, прелестная маленькая девочка из цветка. И целая куча домогающихся ее педофилов.
    Новорожденная Дюймовочка, почти младенец, и сразу "женихи". Один другого страшнее.
    Жаба – насильник, тупой и агрессивный, поесть-поспатью
    Жук – рефлексирующий интелегент, копия рафинированного набоковского Гумбертаю
    Крот – богатый старик, желающий запереть ребенка в темном подвале.
    Эльф, - ценитель детской красоты, сумевший-таки развратить девочку.
    Все основные типажи и опасности, подстерегающие юную нимфетку.
    Эротическая эпопея Лолиты-Дюймовочки, однако.

    «Три толстяка»

    Фабула сказки Юрия Олёши - живая девочка Сурок подменяет любимую куклу наследника Тутти в результате активности революционных масс.
    Кукла всегда в спальне Наследника, он проводит с ней дни и ночи. Кукла успешно заменяет ему друзей и подружек, и является единственным объектом любви для одинокого мальчика. При этом, кукла, выполнена по образу и подобию его сестрёнки-двойняшки.
    Психика юного Наследника Тутти заслуживает пристального внимания.
    Он ведь не только держал любимую куклу в собственной спальне, но и наотрез отказывался расставаться с нею более чем на одни сутки. Жить без неё не мог и чахнул на глазах.

    «Пигмалионизм», таково официальное медицинское название такого рода сексуальных расстройств. Человек с таким диагнозом всегда предпочитает изображение любимого существа его оригиналу. В данном случае, диагноз пигмалионизм, Наследника Тутти еще и усугубляется симптомами нарциссизма и инцеста.

    Хорошая сказка для детей старшего возраста.


    «Золушка»

    В знаменитой сказке Шарля Перро «Золушка» все вроде невинно и прилично. Сама сказка про чудечный и стремительный подъем социального статуса простой замарашки, так запала в народную душу, что стала именем нарицательным. И в значительной мере способствует пополнению рядов Золушек вдоль Тверской.

    Но не сама Золушка и окружающие ее персонажи, сестры, фея, мачеха и остальные, вызывают основные вопросы к "достоверности" происходящего в сказаке. Обратите внимание на поведение принца.

    Прекрасный принц весь вечер проводит с Золушкой, томно вздыхает, танцует, все как положено. Чудеса начинаются дальше.
    Туфелька. Пусть и хрустальная. Сувенир на память о приятно проведённом вечере.
    Но оказывается принц не запомнил даже лица своей избранницы. Только туфельки. Не случайно ведь поиски поиски прекрасной незнакомки велись с туфелькой в руках.
    Пылкая страсть к чужой обуви называется страшным словом «ретифизм» и квалифицируется, как сексуальное расстройство, разновидность фетишизма. Не больше ни меньше. Только с позиций фетишизма можно объяснить такое гипертрофированное внимание к данному предмету обуви в этом произведении.

    Хотя, ретифисты, как и прочие фетишисты, народ, в сущности, трогательный и безобидный. Только, какой пример это подает детям?

    «Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях»

    Одна из самых страшных пушкинских сказок, если вдуматься.

    Эротические отношения с безжизненными телами, иначе именуются «некрофилией».
    Простому человеку мимо кладбища и пройти-то ночью страшно, а уж держать гроб в квартире или целовать хладный лоб усопшей - б-р-р. Чур, меня, чур.
    Для некрофила же мёртвая плоть – источник тайных наслаждений. Что именно проделывал королевич Елисей с обитательницей хрустального гроба – детям лучше и не догадываться. И очень хорошо, что дети не смотрели фильм Педро Альмодовара «Поговори с ней». И не надо. Ни смотреть, ни сказки такие читать.

    «Царевна-лягушка»

    Еще одна отвратительная по своей сути сказочка - сожительстве человека с рептилией повествует.
    Уникальный памятник устного народного творчества, хотя и довольно распространенный по всему миру.
    Противная, зеленая, склизкая лягушка – казалось бы, совершенно не эротичное существо – с точки зрения "любителя животных" является изысканным, редкостным сексуальным объектом. К счастью, техника удовлетворения страсти с использованием лягушачьего тельца в сказке не описана. Якобы, лягущка по ночам превращалась в прекрасную девушку.
    Бывает. Но опытный сексопатолог понимает: превращалась она, исключительно, в воображении принца-затейника.

    "Любители животных" - наиболее популярный сюжет в сказках в разных странах. В грузинских сказках, например, все сплошь и рядом сожительствуют с дэвами - громадными мутантами о нескольких рудиментарных головах. В Китае и Японии рядовые содомиты предпочитали лис да барсуков; на Крайнем Севере ласкали медведиц и оленей; в Полинезии – рыб; в Африке – обезьян, а североамериканские индейцы регулярно делили ложе с выдрами и волчихами. Про секс со змеями и говорить не приходится - пожалуй, самая распространенная сказка.

    Кстати, любовь к фауне, дала основу и для сказок "Аленький цветочек" и "Русалочка". Несомненно.

    Но наиболее сексуально ориентированная и эротически изощренная сказка, по нашему мнению, - "Белоснежка и семь гномов".
    "Они ее подняли и, увидев, что она обмерла от слишком тесной шнуровки, тотчас разрезали шнурок..."
    Естественно, что именно Белоснежка занимает лидирующие позиции в "прикольных картинках" и эротических комиксах, наряду со значительно более целомудренной принцессой Жасмин из "Волшебной лампы Аладдина".


    Практически во всех детских сказках можно найти отголоски реальной жизни и "непридуманных" сексуальных девиаций.
    Только нежный возраст и отсутствие жизненного опыта у детей, спасает родителей читающих детям сказки на ночь, от достаточно острых и нелицеприятных вопросов.
    Поэтому, внимательно отнеситесь к выбору сказок для вашего чада, с учетом его возраста, развития и доступа к источникам информации. Иначе, вам придется на ходу придумывать ответ на невинный детский вопрос:

    - Зачем Марья-Моревна Кощея Бессмертного тайком в чулане держала? Да еще на цепочках подвесила?
    выход
    на главную
    Рейтинг@Mail.ru